存檔 | 收藏
點閱數:16,718
[進化改裝研究] 2012 escape 節氣門墊片
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
kalakala4434 發表:
各位車友可以說明一下網路流言嗎? 想裝墊片又有 ...

水管要不要加長..依車款而定..在E/T車款來說..25MM內是不用的...
材質脆化.鐵佛龍崩落.那就要怪那些後期跟進的商家.又鍍又電的.不求效果.只求噱頭.賣相..細賀!!

無頭像
   alfa_tsf (阿發)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2841
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
請問安裝節氣門墊片對油耗會有影嚮嗎??

mystation (小瓦)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2212
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
展馳菜鳥 發表:
水管要不要加長..依車款而定..在E/T車款來說..2 ...

謝謝鳥哥的提醒 ,
我會注意一下如果自行安裝的話該注意的事項 : )
小E繼續頭好壯壯 衝啊

無頭像
   l.h.y

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3790
臺中市 南屯區 
好李家在.鳥大的不是鐵氟龍!

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3840
新北市 土城區 來自 土城
alfa_tsf 發表:
請問安裝節氣門墊片對油耗會有影嚮嗎?? ...

我從台北出發,出發前加滿油
去年我去太魯閣,走北宜高+蜿蜒的蘇花公路,回程在雪隧還塞了一會,油耗約10.5公里/公升
跨年去塔塔加,從土城下中埔交流道,在中埔交流道加油,約250公里路程(實際路程忘了),其中平面不超過1公里紅綠燈3個,油耗約10公里/公升
要計算油耗太難,想知道有沒有更省油就.............更難

無頭像
   koko11010 (NO.1)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 921
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
06 年escape  可以裝嗎?

zzgundam1001 (阿偉)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2671
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
koko11010 發表:
06 年escape  可以裝嗎?

只要是VVT的就可以裝~小弟也是06年的地排小逃~
有沒有效歐~?我只能說我自從去鳥大裝了之後.....每次考試都考一百分,明顯變壯了,個子也變高了,自信心都回到我身上了.....
沒拉~裝完那天回家路上~整個就是
題外話:鳥大你當初真該申請專利的XD

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3281
臺中市 西屯區 
l.h.y 發表:
好李家在.鳥大的不是鐵氟龍!

鍍鐵氟龍!!??????...要煎蛋嗎???

無頭像
   kalakala4434

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2970
南投縣 南投市 
台中要去哪家店安裝呀? 不知要多少$$,有人可以PM給我嗎?

無頭像
   x7reae44

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2585
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
台北有地方裝嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們