存檔 | 收藏
點閱數:3,184
[綜合討論] 隔熱紙一問-9w車型
   heartisreally (ozakij)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1385
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
小弟尚在排隊等待交車中

想請教同是9w車型的大大們

若前檔貼3m M40會太暗嗎??

M70主要還是太透光了所以才會考慮M40

麻煩各位大大幫忙解答疑惑

謝謝

甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1942
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
M70好~
M40太黑
前檔透光一點夜間開車比較安全!!

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
我是黑車貼 M40 說黑 我覺得倒也還好耶 我上台車前檔是沒貼的

像我也是覺得M70太透了

我覺得見仁見智 你自己去貼的時候看過紙比較準

若事業務送的 那建議你看有沒有認識的人貼M40實際看過

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 69
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我前檔,貼了FSK, F30 ,有一點點暗
我上一台車,是貼M40,感覺滿剛好的

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1388
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
透光率就看個人感受囉
小弟是愛透光率高一點的
感覺晚上開車比較安全
所以之前都貼sunmark nuK300,透光率70%

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   c3jjlin (phil)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 172
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 new taipei
MK3黃色車主
我前檔貼3M-M40,個人覺的嘟嘟好(本人沒近視)
車身含天窗貼業務送的v308-整車白天要看進車內要貼很近才看的到(很有隱密性)
但最近在考慮想把大燈換成潤福二代黃金燈泡~提升行駛鄉間小路的清晰度
有大大可以給個建議嗎@@ (PS.暫不考慮HID)

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 7
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
順便問一下
前擋VKOOL K28
車身VKOOL K14

會不會太暗阿....

喵嗚~~~~~~~ 
   Laukoko

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我是貼M40,覺得很OK。
不論陰雨天或夜間,並不會太暗。

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 69
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
depper 發表:
順便問一下
前擋VKOOL K28
車身VKOOL K14
會不 ...

我的前檔是30%, FSK F30
感覺會有點暗,晚上開車,眼睛其實會有點疲勞

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1485
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是9W(灰),等交車

目前也是考慮 F30 F20 (去年底有出一張F45,不過有的經銷商可能沒有)

再來是3M的 M40

到時候會去現場看看感覺...因為真的每人對於透光率的視線感覺不一樣....

自己看過才準!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們