存檔 | 收藏
點閱數:8,523
[綜合討論] 台中哪有修理發電機跟啟動馬達店家
   song6923

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1710
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中-彰化
請問台中哪裡有修理啟動馬達跟發電機的店家?
不知道電子街那邊有沒有?

請隻道的大大告知一下

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1951
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
通常都是去維修廠找技師,然後他會換一顆"翻修過的"幫你裝上

pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
其實我ㄝ在找

song6923

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1710
peed48 發表:
通常都是去維修廠找技師,然後他會換一顆"翻 ...

我當然知道維修廠有阿~~~這位大大是在跟我開玩笑嗎

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 5
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
台北赤峰街有很多

不要打我

無頭像
   s866088 (米奇老鼠)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 302
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那麼自備故障品, 去給這類的店家維修的行情大概是???   

song6923

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1710
s866088 發表:
那麼自備故障品, 去給這類的店家維修的行情大概 ...

便宜到讓你想像不到~~
有些東西其實都可以修的~~~現在很多車廠跟本不叫修車~~東西壞了就換新這哪叫修車~~~能把壞掉的東西在修好才叫修車阿~除非是沒辦法修!!

song6923

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1710
楊智超 發表:
台北赤峰街有很多
不要打我

:18 :18 :18 :18 :18

無頭像
   lawrens

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 36
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
大甲區在外環道有一家巷子內,路口有ok或萊爾富便宜店忘了.

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 92
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請問車友,大甲那間有店家名稱嗎....
謝謝喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們