存檔 | 收藏
點閱數:13,744
[聚會與活動] <ESC>1/13宜蘭採果趣
   kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2980
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
Terri 發表:
你要去寒溪嗎? 石頭屋吃完午餐後還有其他活動喔 ...

我比較想知道那邊有宜蘭冬菇可以買,因為過年會用滿多的

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
kantlin 發表:
我比較想知道那邊有宜蘭冬菇可以買,因為過年會 ...

拍謝,我不知道那裏有賣宜蘭冬菇~~~

小張嫂專用司機 

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2980
剛問了寒溪不老部落,他們說目前要看採收冬菇的狀況,明後天會再連絡我,運氣好當天就可以帶著正宗宜蘭冬菇過年用了

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
臺北市 萬華區 來自 新北市
kantlin 發表:
我比較想知道那邊有宜蘭冬菇可以買,因為過年會 ...

上個月去寒溪時有買.去宜蘭梅花湖入口店家那吧.一對年輕的兄妹顧的香菇店.我買一斤800.很優味道很濃很好吃(他介紹的冬菇.真的很讚)

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
西方最嗨(小邱) 發表:
拍謝~現在才回應@@偶想午餐自理吧!!(家裡意見一 ...

戶長重新選舉啦.投票表決

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3422
新北市 板橋區 來自 板橋
我都不知道哪裏買冬菇~~~ 遜掉了~~~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
Terri 發表:
我都不知道哪裏買冬菇~~~   遜掉了~~~ ...

假宜蘭人.山寨版

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1284
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
東方不敗 發表:
戶長重新選舉啦.投票表決

早就不是偶啦~偶是外來戶^^:18

人生苦短~何必尋短~ 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
西方最嗨(小邱) 發表:
早就不是偶啦~偶是外來戶^^:18

寄戶口的.無投票權

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2980
東方不敗 發表:
上個月去寒溪時有買.去宜蘭梅花湖入口店家那吧.一對年輕的兄妹顧的香菇店.我買一斤800.很優味道很濃很好吃

小張哥能加個梅花湖行程嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們