存檔 | 收藏
點閱數:13,765
[聚會與活動] <ESC>1/13宜蘭採果趣
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
重新整理:

1.小張....... 刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬肉*2
2.傑哥(阿傑)....鮮菇鍋*1  藥膳鍋*1    豬*2
3.思樂冰....鮮菇鍋*2  藥膳鍋*1    豬*2   素*1
4.阿峰.......刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬*1   牛*1(沒有牛)
5.勞倫斯.....1刺蔥鍋*羊   1鮮菇鍋*羊
6.小葉....刺蔥鍋*1   鮮菇鍋*1   豬*2
7.建中...刺蔥鍋*1   鮮菇鍋*1  藥膳鍋*1    豬*1   牛*2(沒有牛)
8.F10051可樂楷(小李的朋友).......刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬肉*2

小張嫂專用司機 
   啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3326
新北市 汐止區 來自 汐止
中午就不吃火鍋.........
我想採完碰柑.在地野餐......自帶
等你們吃完.看在去那

克林 (A-LIN)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2578
臺北市 南港區 來自 南港
參加採果.午餐自理.謝謝...

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2117
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
版主,我可以帶我朋友一起去嗎。
可是他不是開小E他是開小柴,可以嗎。

劉小嵐 
   克林 (A-LIN)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2578
臺北市 南港區 來自 南港
我這裡還有6張戰貼.

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3306
新北市 三重區 
午餐自理

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2985
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
1.小張....... 刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬肉*2
2.傑哥(阿傑)....鮮菇鍋*1  藥膳鍋*1    豬*2
3.思樂冰....鮮菇鍋*2  藥膳鍋*1    豬*2   素*1
4.阿峰.......刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬*1   牛*1(沒有牛)
5.勞倫斯.....1刺蔥鍋*羊   1鮮菇鍋*羊
6.小葉....刺蔥鍋*1   鮮菇鍋*1   豬*2
7.建中...刺蔥鍋*1   鮮菇鍋*1  藥膳鍋*1    豬*1   牛*2(沒有牛)
8.F10051可樂楷(小李的朋友).......刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬肉*2
9.肯特.......刺蔥鍋*1   鮮菇鍋*1  藥膳鍋*1    三隻小豬

chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1587
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
focus 可跟嗎?

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3013
新北市 汐止區 來自 新北市
chihoumar 發表:
focus 可跟嗎?

歡迎...........

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3025
新北市 板橋區 
劉小嵐 發表:
版主,我可以帶我朋友一起去嗎。
可是他不是開 ...

歡迎~歡迎~偶們不限車種同行喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們