存檔 | 收藏
點閱數:13,764
[聚會與活動] <ESC>1/13宜蘭採果趣
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
各位同協.....寒碧園訂餐報名時間至元月10日下午5點截止唷)))))))

(阿峰)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3268
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園 蘆竹
感謝各位車友熱情的照顧~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1101
臺北市 萬華區 來自 新北市
Terri 發表:
幾歲的人了, 還禁假~~~ ...

自從上次說跟車隊出遊.結果是載小三出去被抓包.從此就一直禁假.
(好可憐).結論是偷吃要擦乾淨嘴巴.哈哈哈(禁假)哈哈哈~~~~

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台灣椪柑外銷印尼 被迫改名中國椪柑

http://www.appledaily.com.tw/rea ... fe/20130107/160299/

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3441
基隆市 仁愛區 來自 北部
推~好活動!

已有行程無法跟隨

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3326
新北市 汐止區 來自 汐止
X麵和飯沒供應嗎?????
只有火鍋可吃嗎...........

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3025
新北市 板橋區 
啊輝嫂 發表:
X麵和飯沒供應嗎?????
只有火鍋可吃嗎...... ...

輝嫂大大…菜單就只有版上的那些ㄛ……

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1.小張....... 1鍋刺蔥鍋   1鍋藥膳鍋    肉類:豬肉*2
2.思樂冰....鮮菇鍋*2  藥膳鍋*1    豬*2   素*1
3.阿峰.......刺蔥鍋*1   藥膳鍋*1    豬*1   牛*1
4.勞倫斯.....1刺蔥鍋*羊   1鮮菇鍋*羊
5.小葉....刺蔥鍋*1   鮮菇鍋*1   豬*2(菜單上好像只有羊.豬.素食.沒有牛啊!!)

6. 建中...刺蔥鍋*1   鮮菇鍋*1  藥膳鍋*1    豬*1   牛*2

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3426
新北市 板橋區 來自 板橋
Terri 發表:
阿峰~~戰字貼還有一張, 可當天面交~~
至於隊貼 ...

阿峰~~拍謝,我這裡沒有戰貼了~~~

請問版上哪位同協還有多的戰貼可以賣給阿峰的~~請出聲~~~

還有~午餐沒有牛肉,只有豬及羊肉,你要不要換一下~~

小張嫂專用司機 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3426
新北市 板橋區 來自 板橋
pi3014159 發表:
1.小張....... 1鍋刺蔥鍋   1鍋藥膳鍋    肉類: ...

建中~~沒有牛肉~~ 你要不要改豬或羊肉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們