存檔 | 收藏
點閱數:11,132
[愛車秀場] 限量總是殘酷的!! 你搶到了嗎! - MK3 尊爵黃
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1915
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
講好聽是限量
不好聽就是在試水溫
當初的MK2.5深海藍從限量變成量產
就是這樣來的

不過這個尊爵黃真的是很特別

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1532
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
好讚

沒有簽名檔 
   karlchou (柚子)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2529
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
真羨慕有陽光~
北部這邊最近陽光還真少的可憐!
版大~我們也許有很多喜好一致喔!
我也是奪耀黃,也有一台算得上好機的60D哦!顆顆~我在北新竹!

Karl Chou 
   花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2262
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
karlchou 發表:
真羨慕有陽光~
北部這邊最近陽光還真少的可憐!
版 ...

^^~ 讚讚~~ 不過這台是同事的車啦  呵呵

eathan (eathan)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 樹林區

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3414
高雄市 前金區 
有陽光照~~就是王道丫~~~缺陽光就像少了一味

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2262
其他 來自 高雄.台南
Figo 發表:
有陽光照~~就是王道丫~~~缺陽光就像少了一味 ...

其實還是少了一味..............................沒有正妹入鏡呀 >"<
這樣攝影師就少了福利哩...阿阿~ 是車友的福利啦 XDDDD

ohmygod551 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1408
新北市 板橋區 來自 台北
全色系 再讓我選一次~~~我還是會選哇沙米~~~太吸晴了!!!!車一部

無頭像
   p1231341 (寶蓋宏)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2254
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
大大拍的真美很有情境!! 很專業!!

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2262
其他 來自 高雄.台南
p1231341 發表:
大大拍的真美很有情境!! 很專業!!

是大大不嫌棄呀~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們