存檔 | 收藏
點閱數:14,178
[DIY發表] 自爽型 START完工...
   殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2185
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
0982938995 發表:
大大你那個MONSTER爪痕鑰匙圈去哪買的^^? ...

也請大大PM一下~感恩~

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2010
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
內裝卡夢在哪買阿???????

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2332
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
是無線的嗎  那按鈕沒看到有線

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1723
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
ㄟ  不錯喔.....

帥氣小冰

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
哈哈~水喔^^

evo999s (今天有到)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
厲害......

Murphy (Murphy)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1955
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
這樣按下去的感覺, 真的很帥氣, 我經常上班啟動射出機的時候, 我都幻想是再按汽車按鍵啟動

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1201
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
pa770511 發表:
內裝卡夢在哪買阿???????

10年原廠的耶.....它不是卡夢歐
只是水轉印而已= =..

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1201
魯拉拉 發表:
是無線的嗎  那按鈕沒看到有線

有線的,都被我藏起來了
中船拆開 都可以藏。。。連私房錢也可以藏 

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1201
Murphy 發表:
這樣按下去的感覺, 真的很帥氣, 我經常上班啟動 ...

沒錯......其實我也是因為這樣,於是我把它移植上去了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們