存檔 | 收藏
點閱數:14,157
[DIY發表] 自爽型 START完工...
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1187
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
買這顆也買了半年....遲遲懶得上去
再說也不知道裝哪裡,只好照本宣科學學RS樣式...
沒想到這麼一拆 我挖掉中船好多構造.....簡直是硬上XD...
加上對電系的不了解 找了一些影片來自學外加筆記還有先前PO文的問題車友的解答終於....
沒有拍施工照因為沒時間拍~搞了我五個小時

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2190
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
ah2218 發表:
買這顆也買了半年....遲遲懶得上去
再說也不知道 ...

喔~~帥喔 !!!

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1206
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
視覺一拜呢…完整度超高

怎麼搞的呢???

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1187
ttyz 發表:
視覺一拜呢…完整度超高
怎麼搞的呢??? ...

小蜜蜂
游標卡尺
圓規
美工刀
斜口鉗
三用電表
星型板手
家樂福電火布
加上一個放很大顆的心臟

0982938995 (〃阿志╭。○)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
大大你那個MONSTER爪痕鑰匙圈去哪買的^^?

活的精采。真的利害 
   孤獨熊

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2414
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
請問大大這組套件哪裡可以買到或安裝呢??費用大概多少呢??
可否PM告知!!謝謝大大!!

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1187
0982938995 發表:
大大你那個MONSTER爪痕鑰匙圈去哪買的^^? ...

以PM

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 1974
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
這感覺~~~~
我喜歡~~~

果子狸 
   ferrair360 (牛奶)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東
給你一個讚~!  只可以點火不能熄火哦?

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1187
ferrair360 發表:
給你一個讚~!  只可以點火不能熄火哦? ...

那要再買更高檔的耶....兩千起跳(原廠型 T牌 H牌)的樣子...
還有線路修改繼電器,這要請專業的瞜
網路上我看蠻多人改的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們