存檔 | 收藏
點閱數:3,266
[事故法律車險] 關於乙式保險續保一問
無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
小弟目前新車在3月即將邁入第二年,新車第一年是給業代處理保險,保單內容如下:
1.乙式車體險+竊盜10%自負額+竊盜附加代車費用(1000*30日)+竊盜險附加免折舊+
第三人責任險250萬/500萬/50萬,年齡30~60女性,乙式限定,當時繳了保費27448

請問第二年的保險,給業務做及在外面找價格不知會比上述便宜多少?
若續保後出險換東西,能換到多少價值的物品?那對於我第三年續保費用增加來講會划算嗎?
不好意思,因小弟第一次接觸這東西不太了解,所以會問比較仔細
或是大大也可以幫忙介紹續保問題

無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2878
新北市 鶯歌區 來自 新北市
大大如果第一年沒出險 那第二年續保一定會比較便宜 可以建議你第二年把乙式換成乙限(乙限是乙式的65折)就差在指定誰開而已
第二年續保完在洗車吧 至於整理的額度就是車體險的七折 第三年續保就會回復到第一年的金額 因為第二年有出險過了

無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2169
高雄市 左營區 
大大您好,小弟第一年就是用乙式限定了,車體險保費21922,所以算7成,大約額度在15000左右囉

無頭像

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2878
恩恩恩恩

阿福的主人 (Nico)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 1048
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我也是有相同的困擾耶! 我家阿福今年二月車險就到期了..
去年買新車時也是保乙式車體險(台灣產物), 現在為了要不要出險讓我煩惱很久. 看到你試算出來可出險金額是15,000元. 這樣應該不夠我換四條米其林輪胎! 哈哈哈..
不過續保的部份, 我是已經決定用明台產物.. 明台是之前公司的特約廠商, 加上保費比台產的報價便宜一些.  一樣的保障, 當然是找便宜一點點的比划算. ^^v

無頭像

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2878
其實買哪家都是ok的 只是不要說發生出險 卻拖拖拉拉的 或是賠的不乾脆
這樣一來奇摩子 就不好了

阿福的主人 (Nico)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 1048
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
f126412042 發表:
其實買哪家都是ok的 只是不要說發生出險 卻拖拖 ...

呵.. 不用認識的業務員啦! 我之前出險的經驗是一定要拿到警察局開的三聯單, 接著就是把車開到原廠去修. 其它的..原廠就會跟保險公司連絡看車拍照!! 新安東京/台產/明台/友聯/富邦是我投保過的保險公司, 有出險過的是新安東京/明台/友聯! 是因為剛好明台和公司有配合, 我們員工才能拿到比較便宜的通路價, 員工的家屬也可以一併適用通路價. 只是提供我的保費給你參考.. 沒有其它的用意. ^^
忘了補充一點: 不管出險的肇責在哪一方, 都一定要打電話給保險公司報備0800很好用, 業務員反而有時都找不到人. 反正賠對方的/賠自己的都有保了, 就不用擔心. 也不需要跟對方囉嗦~ 哈哈
(丙式車體險:賠自己, 第三人財損:賠對方)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們