存檔 | 收藏
點閱數:13,026
[綜合討論] [1/19更新 遇到5台mk3] MK3 真的越來越多了
   powermk6912 (MK)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2231
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
skyforce 發表:
小弟也是在內科上課
大大住在哪啊 ...

靠近737巷那附近,有碰到打個招呼囉!

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1379
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
1/19遇到五台mk3

1.早上約9點,在市民高架下松江路口,白色 4D
2.下午約13:50,一高南下中壢段,紅色 5D 1.6
3.傍晚約六點,逢甲大學東側門,鐵灰色 5D 1.6
4.晚上約20:40,一高北上台中段, 紅色 5D 2.0 GDI 8W
5.晚上約21:40,一高北上竹北附近,鐵灰色 5D

話說北上時,跟一台車玩太嗨
可能被照了一張超速

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   CASTER7 (CASTER7)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我是白色4D跑了快兩個月了.....在台中路上看到的MK3還是不超過10台耶@_@

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1861
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
蛤 1.6 5D  跟 2.0 7W  如何分辨

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 17
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
skyforce 發表:
1/19遇到五台mk3
1.早上約9點,在市民高架下松江 ...

SKY哥都沒有看到我....

昨天1430左右一高南下前往新竹

1730左右南下前往台中一中街

2100一高北上回台北....

大大說不一定看走了眼~小弟4D TDCI 鐵灰啊~~~~

一路上有看到桃竹苗一帶挺多FSC車友呢~~~~

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1379
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
戚宇軒 發表:
SKY哥都沒有看到我....
昨天1430左右一高南 ...

哈哈
我們行程好像喔
可惜沒遇到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們