投票標題: [汽車研究] 有裝ST尾翼的請進幫個忙!!  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 1 : 原廠ST尾翼

選項 2 : ABS材質ST尾翼

選項 3 : FRP材質ST尾翼

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:57,071
[汽車研究] 有裝ST尾翼的請進幫個忙!!
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 943
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠+1

CytKing (哲也)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
我須要更多的車友告知我答案

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2061
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我裝FRP的防水做好裝了4年了也沒有漏半滴水...只是質感還是有差....

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 798
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也是換原廠的st尾翼,副廠的有聽說會漏水

阿豪 
   osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3018
臺中市 太平區 來自 台中
原廠+1

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2593
我想知道原廠跟副廠的質感差在哪

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2593
想裝原廠的可是又不想出走太多小朋友,但是又怕裝ABS的材質會不耐撐,怎麼辦……

Geneve小偉 (小偉)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3023
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
CytKing 發表:
我想知道原廠跟副廠的質感差在哪 ? ...

我住左營區
有空可以一起洗車
我是裝原廠的st尾翼

kite19800620 (TY-阿偉)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 249
桃園縣 中壢市 來自 .
CytKing 發表:
我想知道原廠跟副廠的質感差在哪 ? ...

原場 密合度 完整性好 配件齊全 回原場安裝有問題 也比較好講話
圖片上傳失敗  我也是上個月 安裝好

阿偉 

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2593
Geneve小偉 發表:
我住左營區
有空可以一起洗車
我是裝 ...

好啊!有時間約洗車,我再跟你約時間,或者你跟我約也行!
我也是R幫的
你可以PM你當初買ST下四點拉桿的價格嗎?我出險想換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們