存檔 | 收藏
點閱數:3,776
[保養維修] 車子保養
無頭像
   DX004836 (no2)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
汐止的宏志車業請問有車有去過嗎?
服務如何?價位如何?有車有可以給我一點意見嗎?
剛碰車啥都不懂~~06年ㄉTIERRA

無頭像
   d6789876

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 646
新北市 汐止區 
地址:新北市汐止區大同路一段219巷10號

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4125
新北市 新莊區 
你有去過嗎?服務價位如何~!

無頭像
   d6789876

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 646
新北市 汐止區 
我沒有去過不過我有時候開車會經過服務的話我就不知道了

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1811
新北市 中和區 
小弟有去過

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1811
新北市 中和區 
不知版大想處理什麼 基礎保養 小改進排氣降避震 還是改手排落引擎加渦輪的重度改裝呢

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4125
新北市 新莊區 
我剛牽tierra可是車況感覺不很ok
想檢查順便做個保養

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1811
新北市 中和區 
DX004836 發表:
我剛牽tierra可是車況感覺不很ok
想檢查順便做個 ...

檢查保養的話去那是OK 如果覺得猶豫的話再PM我 我覺得也有別的店家功力不錯的

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4125
新北市 新莊區 
因為我住新莊汐止是有點遠你有比較近的嗎?

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1811
新北市 中和區 
DX004836 發表:
因為我住新莊汐止是有點遠你有比較近的嗎? ...

請收PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們