存檔 | 收藏
點閱數:5,141
[綜合討論] [問題] 隔熱紙/FSK/3M/台南
   iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1470
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家晚安:

最近下訂了新車

隔熱紙看了很久了,只是一直沒有很明顯的頭緒

我覺得要現場看過才知道那個感覺,畢竟每個人對明暗度感知不同

需求:蔭蔽性+夜間清晰(我知道這兩者衝突,所以只能折衷)

前檔:

1. 3M  M70 / M40 (但是聽說這款膜比較軟?容易損壞嗎?)
2. FSK F70 / F45 /F30 (F45剛出不久,所以沒什麼心得可以爬文)

折衷的話,大概選透光率40上下(但是還是希望實際看過確認)

車身+後檔:原本打算貼F30(但是價位不便宜),F20的話知道會不會太暗

前檔等級我會貼好一點,如果預算要縮減的話,應該會砍車身+後檔

板友有其他推薦的嗎?

車子:FOCUS MK3 5D 灰

p.s 天窗是柒色玻璃(比較黑),這還需要貼隔熱紙嗎?大概貼透光率多少的比較好呢?

這個月應該可以交車了。等好久...

想請問台南地區有推薦的隔熱紙店家嗎?

先說聲謝謝了 :)

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我在台南永仁隔熱紙貼的,全車(含前檔)M70,目前沒有發現問題,19000元

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 693
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
前檔可以貼FSK F30 其餘 F20,但會很貴喔!

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1470
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
剁刀攝影 發表:
我在台南永仁隔熱紙貼的,全車(含前檔)M70,目前沒 ...

請問永仁 有FSK嗎?我也有考慮3M

目前有問永大路一家叫"晉合"

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3329
其他 
iemilk 發表:
請問永仁 有FSK嗎?我也有考慮3M
目前有問永大 ...

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我是在永仁貼的
永仁有很多牌的格熱紙
他有貼在玻璃門讓客人作比較
可以去比較看看
我的是
前擋M70
全車8803(送的)
M70透光性佳,隱密性一點點(比沒貼好一點)
8803 市區還不錯..怕到郊外較沒燈光的時候會很暗

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1457
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
前檔建議用FSK II 900,完工價3~4000.隔熱效果高透明度又好且不檔e-tag及GPS,家中的CIVIC 8就是貼這張紙,下星期要交車的MK3 4D Tdci也會貼這張紙!

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3635
臺南市 安平區 
mikalin 發表:
前檔建議用FSK II 900,完工價3~4000.隔熱效果高 ...

我的MK3 2.0GDI也是貼FSK II 900,室內看出去真的很清晰,感覺跟沒貼一樣!隱密性比沒貼隔熱紙只有好一點而已!重點是晚上開車要夠清晰才重要!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們