存檔 | 收藏
點閱數:64,514
<新視覺>MK3~藍寶堅尼橘~
   leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1412
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
coldandsleep 發表:
謙大的車子真的都是代表性的指標呀!!!
太漂亮了! ...

真的啊 全台指標性的MK3啊

MK3這樣搞就對啦

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 復興鄉 
你這個放毒王.....
害我現在也覺得橘色好棒

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 17
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
好險我沒換MK3

不然會被你毒暈

Mountain93 (小軒軒)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2790
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
太刺眼了...

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
哈哈哈~~謝謝各位讚美拉~~
假如雜誌有出的話~~應該是三月號了(2/8出刊)~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
kevin110810 發表:
你這個放毒王.....
害我現在也覺得橘色好棒 ...

橘色的卡鉗還不錯吧~~請布丁幫你設計一張貼紙吧~~

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 538
桃園縣 復興鄉 
阿謙 發表:
橘色的卡鉗還不錯吧~~請布丁幫你設計一張貼紙吧 ...

害我都想把我紫色腰線換成橘色的了
你這個小壞蛋!!!哈哈哈

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
你這個小壞 ...

小壞蛋........................

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
你這個小壞 ...

有空拍張圖來看看吧~~呵呵~~

rockfoucs (小鐵=阿瑋)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3905
新竹市 來自 鬼島,瘋城
謙大,我想問福特LOGO怎嚜弄成黑色的?是烤的嗎?

哈哈哈哈哈哈 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們