存檔 | 收藏
點閱數:64,506
<新視覺>MK3~藍寶堅尼橘~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
哈哈~~感謝各位~~

目前ST LOOK還沒販售~~請各為耐心等後~~
感謝~~

無頭像
   tom730921 (大頭)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 814
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 Taiwan
後保+尾飾管~~是否可以PM! 好讚!!  4D的車型可以裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
tom730921 發表:
後保+尾飾管~~是否可以PM! 好讚!!  4D的車型可以 ...

目前還沒有耶~~拍謝~~

無頭像
   dancer07312001 (橘水軒)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1750
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 田寮區 來自 高雄
請問大大的輪框是18吋的嗎????

無頭像

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1750
請問大大的輪框是18吋的嗎????

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
dancer07312001 發表:
請問大大的輪框是18吋的嗎???? ...

是的~~沒錯喔~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1750
想請問大大,你的車是柴油嗎,因為小弟我昨天也訂車了!!想跟大大用一樣的套件,所以輪框的部份正傷腦筋是要17還是18的!!18吋的油耗會不會變重!!另外,大大你的後保什麼時候價格才會出來??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
重拖一定的~~正常來說~~平均一公升油耗大約差快1.5-2KM~~

ST套件原廠還不交貨~~我等快三個月了~~

Matt660809 (Matt)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問框要多少摳摳  謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041