存檔 | 收藏
點閱數:64,492
<新視覺>MK3~藍寶堅尼橘~
   qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2184
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
逛拍賣看到跟你一樣的車,不知道賣家是你嗎?
[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f51745980;_ylt=AtO3exITqFckdHHGy6xBk_qpFLJ8?u=Y0732128837&actsrch=srp3[/iframe]

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
不是的~~他們盜用圖片~~已去電告知~~
感謝你~~

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2184
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
哈哈,那我做了一件好事
車子太帥也會被盜用

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
qqboy12345 發表:
哈哈,那我做了一件好事
車子太帥也會被盜用 ...

感謝你~~呵呵~~
到用照片真的很糟糕~~最起碼招呼一聲~~

無頭像
   上課偷尿尿的豬

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿謙大 你是新竹人嗎 西大路地下道 南大路 附近都會看你的車  好帥喔

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
上課偷尿尿的豬 發表:
阿謙大 你是新竹人嗎 西大路地下道 南大路 附近 ...

呵呵~謝謝拉~~
我都在這邊~~有空可以過來聊聊天嚕~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2802
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我好喜歡大大的框唷~不知道去哪邊可以買到??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
84368886 發表:
我好喜歡大大的框唷~不知道去哪邊可以買到?? ...

這顆鋁圈我要問問~~不過只有全部消光黑的~~
雙色的話要重新烤漆~~

like4193 (小古)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
好有質感噢~

版主
文章 10565