存檔 | 收藏
點閱數:4,729
[綜合討論] Garmin GBC30中和安托華現蹤
   iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1485
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也在等GDR30鋪貨,順便加裝GBC30

現在在煩惱要不要用沙包座,還是用原廠附的吸盤就好

下車會把主機收起來...不知道會不會很麻煩

我還要加裝倒車CCD整合到GARMIN

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 26
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
3595搭配的是GDR30跟GBC30.....

我有去中和皇帽看到他有賣3595R跟GDR35D順便詢問我要搭配的合體機!!!

星期五有回電給我報價~GDR30 NT4990.....GBC30 NT 3990....GARMIN通用沙包座16XX 沒聽清楚~聽到前面那兩樣的報價我就頭暈了!!!

4990+3990=快九千~~~那我買GDR35D就好了啊! 好像8300....

店員有跟我說那個要調貨~可能要到一月中旬才能拿到!

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2681
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
就是看到將近10000的價格讓我卻步了
利用3595 加裝GDR30+GBC30+倒車顯影 這樣就要多花10000
而且還要藏線

現在多合一DVD 含倒車顯影+前行車紀錄器 裝到好約250000
如果把3595 賣掉...這樣就和裝多合一的價格差不多了

突然想裝多合一DVD ,將全部整合起來

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 26
hector 發表:
就是看到將近10000的價格讓我卻步了
利用3595 加 ...

只是現在推出的多合一~看起來好沒直感喔!!!

美規的8吋機~真是漂亮!!!台灣到底能不能引進~

我目前是3595+倒車顯影...考慮先+GDR30.....GBC30先緩緩吧!

這樣就已經4000+4990了...如果還要GBC還要3990.....看到這個價位真的頭很痛!

我比較好奇的是3595...能夠倒車顯影+GDR30+GBC30嗎?

我的前擋隔熱才一星期,覺得如果吸在後照鏡後面會很擋前擋右前方視線!,可能會用沙包座放在中控台那裡吧!....現在外面買的到專屬的避光墊嗎?

希望不要等我一切都搞定了,給我推出8吋機....那就真的會...

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2681
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
戚宇軒 發表:
只是現在推出的多合一~看起來好沒直感喔!!! ...

所以你的倒車顯影是4000喔
那這樣倒車顯影+GDR30+GBC30 不就約12000了
吐血

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 26
hector 發表:
所以你的倒車顯影是4000喔
那這樣倒車顯影+GDR3 ...

沒錯!交車時~請業務代為處理好的!所以想到前後鏡頭的價位就讓我卻步了~~~先買前鏡頭先擋擋!!!後鏡頭緩一緩再說囉~~~

無頭像
   august

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
Figo 發表:
好像還沒出~~不是嗎?? 還沒舖貨!

木柵燦坤已經看到現貨了,應該所有燦坤都有了吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們