存檔 | 收藏
點閱數:674,257
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
   joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2013-1-25 12:36 AM 
賤賤 發表:
再來個久違的八卦團 吃完碼頭練消威是吧   ...

這是一定要的啊...

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 復興鄉 
發表於 2013-1-25 09:03 AM 
哇嗚.....看得我都肚子餓了

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2013-1-25 10:02 AM 
賤賤 發表:
會開始想念 小吳 的滷肉乾麵  讚
建宏無法比  . ...

話說  他們家 水餃也不錯吃也~XD

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1746
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
發表於 2013-1-25 11:34 AM 
小嫺~☆ 發表:
話說  他們家 水餃也不錯吃也~XD ...

真的嗎  

下次一定要試試

因為建宏真的沒啥感覺

不過有機會你們真的要試試 小吳 的滷肉乾麵

真的與建宏的差很多

那天我也是第一次試

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2013-1-26 01:59 AM 
賤賤 發表:
真的嗎  
下次一定要試試
因為建宏真的沒 ...

兩家是不同取向的

小翔翔 (黃小翔)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2778
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 C.Y.S(台北縣~中和~)
發表於 2013-1-27 02:23 AM 

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1959
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
發表於 2013-1-28 08:44 AM 

這是誰呢?!

你好啊

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2013-1-29 11:06 AM 

好偷拍啊~XD

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2013-1-29 11:06 AM 
賤賤 發表:
真的嗎   

下次一定要試試

因為建宏真的沒啥感覺

不過有機會你們真的要試試 小吳 的滷肉乾麵

真的與建宏的差很多

那天我也是第一次試..

是喔~

以前我們就吃過了~@@"

因為建宏人太多= ="

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2013-2-5 10:03 AM 
過幾天就過年了~

大家回鄉、遊玩的時後 一定要注意安全唷!

祝大家  新年快樂~行車平安~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們