存檔 | 收藏
點閱數:674,310
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
賤賤 發表:
真的嗎  
下次一定要試試
因為建宏真的沒 ...

恩...

原來你們也都去偷吃過小吳...

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
爛人情歌 發表:
恩...
原來你們也都去偷吃過小吳... ...

哈哈~~

對阿~_~ 因為建宏人太多了

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1959
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
新年快樂喔    好哥哥要發紅包!!!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
在一天 就要回到正常的 生活了~_~
大家要記得收心唷~^^

祝大家 新的一年 也是順順利利的~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
嗯~_~

好久沒發文了~

大家下午好啊~xddd

話說~等等要去新竹看老大工作 然後 在去給燈會看 oh ya

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
嗯~~

最近老大迷上了『後宮真煩傳』

還真的不錯看啊~~~!!!!

皇帝果然不是容易當的XD

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
我好不容易戒掉 三國

maxの 

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
max 發表:
我好不容易戒掉 三國  

=_=別怕

後宮真煩傳 才 76集~!

很快就會看完了

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
嗯~~該來更新一下~XD

今天是 3/27(三)

天氣不太好  不過因為缺水~ 所以  這種天氣 又算不錯~

別限水就好!!

雨啊 請在上班時間快下吧~~~下班的時後 記得停就好~XD

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
連假過完了~_~

嗯~~~巧虎真可愛啊~XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們