存檔 | 收藏
點閱數:5,869
[綜合討論] 等了好久~今天終於是交車日了!!
   Leoking (雲海)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 臺中
恭喜。好好照顧它嘿

重改才是王道 
   殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2183
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
水水水~

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
羨慕

LawrenceTK (LawrenceTK)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 taipei
新式車牌ㄝ我喜歡

lepard310 (李小派)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1311
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
--------------------------------------------------------------------------------------------------
回覆   碳烤豬     我的車是2012-11出廠     領牌是2013-01-04    我的是8W的

--------------------------------------------------------------------------------------------------
回覆  penny31029    對不起呢~當下沒帶相機~我是用HTC EVO 3D手機拍的!   哈哈~~~
                             當下沒啥太陽光~所以拍起來顏色有色差~但車子真的會變色呢!!!

回覆   Figo              對不起呢~當下沒帶相機~我是用HTC EVO 3D手機拍的!   哈哈~~~
                             當下沒啥太陽光~所以拍起來顏色有色差~但車子真的會變色呢!!!

回覆   zzzzzz_6000    呵呵~~那隻大豬~是客戶養的!  體型跟BMW 520相比~真得很嚇人~!!!
                             但那是客戶的愛寵~聽她們說~會養到胖死為止!

然後~謝謝其他回覆的大大~~
以後還需要各位大大的意見呢!   
因為車子尚未進化~很多地方還需要各位大大的意見去進化!

FOCUS MK3 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們