存檔 | 收藏
點閱數:5,870
[綜合討論] 等了好久~今天終於是交車日了!!
   lepard310 (李小派)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1311
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
各位大大~~小弟今天終於要交車了!  
終於要踏入FSC的懷抱!
這幾天會把族貼~開箱照~一起PO上來!
我是彰化的車友~今天交車的是~奪耀黃~2.0運動版
廳業務說~~彰化只有兩台奪耀黃~!!   
希望可以多認識中部車友~有空可以聚一下~聊天~!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2013-01-04   交車日照片
簡單的交車儀式~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2013-01-04   到福興工業區附近的台塑加油站加油~順便在陽光下拍一下!

2013-01-04   車內隨意拍一下~自己裝導航~
跟修車的朋友連絡一下~~約好差不多下星期去安裝日行燈與底盤燈~輪框反光條~導航線隱藏~!!!

2013-01-04   最後~欣賞一下其他顏色的小佛與驚奇的麝香豬~~!!

下星期將我的小黃佛簡單整理好~~在傳照片!!    感謝各位大大看完照片~!!
我明天會趕快去購買族貼~~
路上遇到各位大大車友~互相打個招呼喔!   ^^
我都出沒在~台中~彰化!    我每天大概都在外面跑~所以中部車友~應該會常看到吧!  呵呵!

FOCUS MK3 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1374
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
恭喜大大要交車囉
期待開箱美照

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 811
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
恭喜大大唷~彰化人+1

starve (快樂阿忠)

Focus 1.8
文章 2717
用戶失蹤天數 1757
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 

讚啦

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
讚啦,中部人

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2304
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
旦哩ㄟ開箱唷^^

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
lepard310 發表:
各位大大~~小弟今天終於要交車了!   
終於要踏 ...

恭喜恭喜耶
能問大大是2013年份的嗎@@

無頭像
   kobevalen (shun)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 483
點數 3   戰績 6   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
恭喜啦,我是明天交車。

無頭像
   big_jge (43號肥)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1157
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 
恭喜啦,我是下禮拜 交車。

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
kobevalen 發表:
恭喜啦,我是明天交車。

請問大大訂什麼型號的? 9W@@?
是2013年份的嗎~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們