存檔 | 收藏
點閱數:35,954
[新品物流區] [年終優惠] MK3&3.5 皮椅&旗艦版座椅 全新品
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2578
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
賣家姓名: 大飛
物品名稱: FOCUS MK3 旗艦版座椅
新舊程度: 全新
物品價格: PM
聯絡方式: 0966662705 LINE:bigfly2286

還在編皮嗎 ????

價位也不低???

整組更換 不是更煥然一新 特價1XXXX元過完年回復原價2XXXX

歡迎詢問

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   改裝無罪 (換車好嗎??)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 809
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
含運多少?前正-副!

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1565
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
給我PM好嗎?
有分電動或手機嗎?腳座能直上嗎?

無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 79
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
大大  請問09 tdci行不行裝 多少錢ㄋ   還有請問mk3輪胎鋁圈能不能直上裝  謝謝回答

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2578
luna99tw 發表:
大大  請問09 tdci行不行裝 多少錢ㄋ   還有請問 ...

您好
mk2無法安裝mk3的椅子
輪圈的話可以

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2578
推~~~

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2578
推~~~

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2578
賣家姓名: 大飛
物品名稱: FOCUS MK3 黑色皮椅/旗艦版座椅
新舊程度: 全新
物品價格: PM
聯絡方式: 0958390028

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
怎麼賣阿?