存檔 | 收藏
點閱數:2,354
[北士幫] [聚會]1/5 星期六北士幫聚會
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1058
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
瑞奇 發表:
輪胎磨光了  正要去換
遇到積水就出去了... ...

胎皮錢真的不能省啊 !   

我的 CSC3 跑了 4W 內側吃胎其他部分都還有3成新我還是把它給換了說 ...

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 809
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
我昨天在葉大那邊也換了二顆胎~~xd,吃內側

警民一家 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1137
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
小藍魚 發表:
本週請假回南部,明天和阿謙約裝等很久的直紋卡夢R ...

沒禮物而已 還是要來!

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1137
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
拍郎 發表:
你不是跟我差不多時間換?!?!?!

他輪胎超平= =
好佳在我這有車友寄賣的備料
在砍個價錢 省了不少~

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我換胎到現在開6000= =

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1058
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
士林小班 發表:
胎皮錢真的不能省啊 !   
我的 CSC3 跑了  ...

安全錢不能省+1

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1058
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
拍郎 發表:
我換胎到現在開6000= =

我應該跟你差不多 假日車XD

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1058
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
瑞奇 發表:
下午在北二高打滑~車頭撞了
又要請假了~ @@ ...

沒事吧= =

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 862
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
今天同事突然約聚餐所以喝了點酒.......為了喝後不開車.......請假一次...拍謝

重機車手 
   cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 809
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
平安返家 我簽退

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們