存檔 | 收藏
點閱數:1,985
[北士幫] (詢問&討論&好康的)關於多訂的輪圈 17吋up
   cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 789
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
小弟我之前服務的地方 有ㄧ間蠻大的輪圈廠
剛好跟工廠的董座有認識 前幾天去拜訪順便看輪圈
相中ㄧ咖17吋圈5孔 小佛可上的 就請廠長報個價
價錢非常漂亮(董座有交代啦,所以因該是工廠價)
當下就跟廠長訂銀色的 結果昨天庫存說只有剩灰的,
重點來了,因為我昨收到消息後就跑去小葉那上了類hre那咖 但我都以經拜託董座了
所以工廠價框的名額還沒用
但17吋的只有我選到的很正的那咖
其他的像原廠框很醜
因他工司是18up的為主 所以有沒有人想使用該名額?
只有ㄧ個名額喔!
補充幾點
1想看我選中的框及價可以留line我傳過去
2如果有要的人 要跟我跑ㄧ趟桃園喔
3北市幫及fd啊鈞等人優先

警民一家 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
沒錢敗

重機
文章 474
用戶失蹤天數 789
綠茶 發表:
沒錢敗

偷偷pm我選的那咖的報價給你

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 115
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
大人...也請偷偷PM給小的...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
蠻想知道是何種樣式 ??

重機
文章 474
用戶失蹤天數 789
以上已pm

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
pm 一下喔!!

重機
文章 474
用戶失蹤天數 789
樓上皆pm完成

danny400110 (可倫)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
ME too....
我也想知道樣式

重機
文章 474
用戶失蹤天數 789
danny400110 發表:
ME too....
我也想知道樣式

明天來幫聚,照片在手機裡,我直接拿給你看~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們