存檔 | 收藏
點閱數:5,743
[綜合討論] [討論]夏天到了車頭的蚊子你都怎麼處理?
無頭像
   jellboy08011

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 6527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東阿猴
Originally posted by 已婚男子-2 at  10:18:
是阿~~我也一直無法了解...蚊子那麼輕
怎麼會這麼容易撞死一堆勒!!
尤其到夏天傍晚...較鄉下的地方~~那真是多到嚇人!!

前一次去爬山 還撞死一隻蝴蝶 黏上前保桿上
變成我新的mark蝴蝶牌小F

惡作劇之吻 (瑋-Swift!)

重機
文章 656
用戶失蹤天數 4816

前面貼張{請勿KISS前保桿}ㄉ貼紙ㄅ

那一年,日雲花開時! 
無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3906
臺中市 東 區 
我在車上都會放一瓶水
當每次停好車看看車頭有虫屍的話
先用清水灑一些再虫屍上(先潤濕)
等個約2~3分鐘
在用海棉沾水輕輕的抹去就ok囉!!

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2629
新北市 永和區 來自 台北縣
就是別放太久沒清就好了嘛~~~

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
可以在車頭前安裝一個捕蚊燈啊

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2840
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
各位大大   ~~~~     

請注意

關於  蚊子 昆蟲類的~~

記住~~     只要發現  一定要立即  清除喔~~~

因為這類 該死的昆蟲   是酸性的   

會吃進漆面~~     不趕快處理  就會慢慢吃進去了  

所以  當看到 的時候  要盡快  洗掉喔    一開始很好洗的.....

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1630
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
前天下雨前又洗了一次車
發現雙手果然是萬能的.....
因為我用海綿怎麼擦就是會有蚊子的痕跡黏在版金上
後來直接用指甲去摳,發現還蠻有用的
只不過整個車頭摳下來要摳很久

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4626
來自 彰化
我都叫壁虎去吃掉蚊屍!!

0369NA (阿光)

Focus 2.0