存檔 | 收藏
點閱數:5,745
[綜合討論] [討論]夏天到了車頭的蚊子你都怎麼處理?
   0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1630
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
話說前幾天大雨剛停,我便把愛車好好的梳洗一番
看著愛車亮麗的外表心裡也不禁愉悅起來
當晚上上班時開著閃亮的愛車到公司.....
一下車....
夭獸喔~
車頭前保桿處怎麼黏了一堆蚊子
短短不到10分鐘的路程撞死了約百來隻的蚊子
害我一度想在車頭貼張[]字以慰慘死我車頭的蚊子
看著密密麻麻的死蚊子想處理又沒空只好讓他們黏在那....
直到剛剛下班才去洗車...實在有夠難處理的
害我蹲在車頭摳了好久

有沒有比較好的辦法可以處理黏在車頭的那些蚊子啊...
包一張保鮮膜不知如何...

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
最好趕快先用水衝一下,不然可能會不好清

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4459
來自 媽媽的肚子
上次從桃園去到彰化,車頭的蚊子可以用屍橫遍野來形容,前檔,車頭,後視鏡全都是蚊子洗好久喔

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1659
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
我也想知道

已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3391
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
是阿~~我也一直無法了解...蚊子那麼輕
怎麼會這麼容易撞死一堆勒!!
尤其到夏天傍晚...較鄉下的地方~~那真是多到嚇人!!

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4791
來自 住台北的台中人
那是聚光性的蟲子啦~~~~~~~

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4647
來自 台北大直
常打蠟會比較好清喔~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4250
來自 蝙蝠洞
嗯嗯~~常打臘會很好清洗哦~

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 276
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
建議可以用去柏油殘膠去除劑噴噴看~~
我是醬子清啦~~
噴過後等一下下變軟後用軟布輕輕擦去就好~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2094