存檔 | 收藏
點閱數:5,151
[改裝研究] 這款鋁圈哪裡買的到?
   kyojr100 (惡魔貓)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台東

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號

買不到ㄌ!因為工廠倒ㄌ!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3476
其他 來自 台東
ㄚ鴻 發表:
買不到ㄌ!因為工廠倒ㄌ!

不會吧!

leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2871
臺北市 信義區 來自 台北市

我用的是黑底金色邊框的

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3476
其他 來自 台東
leeweijung 發表:
我用的是黑底金色邊框的

我知道~但我的車是紅的~所以要用黑底銀色邊框!!

mist329 (小嵐)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1932
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 來自 彰化縣二林鎮
我們這邊有人改喔 !
如有需要我可以幫你問看看 ......

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3476
其他 來自 台東
mist329 發表:
我們這邊有人改喔 !
如有需要我可以幫你問看看 .. ...

麻煩您了~~~3Q!!

mist329 (小嵐)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1932
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 來自 彰化縣二林鎮
kyojr100 發表:
麻煩您了~~~3Q!!

你確定能裝嗎 !!!?
還是要順便給妳他的規格 !!?
17吋 !!?

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 52
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我倒是很想找這個框,哪裡有賣呢?

圖從   show_945 (阿倫) 發表的文章那看到的
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=235215

Stang (Stang)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4049
高雄市 前鎮區 來自 Seattle,WA,USA
美國廠?  :15

World Peace 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們