存檔 | 收藏
點閱數:7,515
[綜合討論] 1.6 4d豪華版cd值會差嗎
無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1443
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可是車子價錢不一樣阿 多加配備還要多付錢 這就是問題所在了
1.6最低階的規格是出租車的規格 安全配備不夠齊全
所以1.6的話我以為65.9萬這級距是比較多人想買的原因
安全配備足夠 價錢又跟ALTIS差不多 這才是重點

無頭像
   安小尼

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
原來大家的問題是72萬的車太貴雖然與時尚版只差六萬 但跟MONDEO差更大 更不該把差距無限擴張才是
話說72萬的車跟時尚版66萬 過了這門檻就是貴了 若59萬根66萬比  相信沒人嫌66萬貴
問題點不在於配備是神麼 而是價格已60幾萬為一門檻
但若以配備論來說 豪華版然是第一

alone0227 (豐原阿瑋)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3144
臺中市 豐原區 
應該主要是差別在米色內裝吧
米色內裝不好照顧.........

無頭像
   安小尼

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3960
臺南市 歸仁區 
我到不認為是米色內裝  雖不好顧 但整體搭配的感覺超搭 超明亮 整體質感加分很多 也因米色內裝讓我覺得值感有出現 才有比同級車更優越感  也很多人想換米色
問題點還是價格 超過70萬 而無法去接受 買 2.0汽油時尚經典型 72.9 你知道多付出成本多少嗎得多出一筆稅金   少至少六萬配件 換來較大的馬力 我覺得不值1.6對我夠用了

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1532
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
天窗版的內裝真的很棒,買來也不需要去加裝中央後頭枕了。

只是以後那椅子一定很髒 ㄎㄎ

沒有簽名檔 
   andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3326
臺南市 永康區 來自 台南
推推推。這絕對是一台好車子。

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   allexsandra5 (大頭哥)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 337
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
米色內裝絕對影響很大……
看車時兩個業務都說一堆人嫌棄米色
不然這個級距有blis+sony面板+天窗,應該會賣更好才對

thomas61

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
這一次的focus各版本訂價策略相當漂亮,
幾乎每一種版本都可以拿出一套買這一個版本的說詞,

我為了6顆氣囊,
與低轉速大扭力的柴油節能,
買了柴油頂級,
今天交車了,跑了1百多,
相當好.

但是即使我試乘fiesta其實也是相當過癮,
自手排變速箱,好的底盤與輪胎,
其實不管馬力高低,不計較油耗,
只要用力踩,感覺都非常棒,
我的業務開5d  fiesta,
坐在副駕真是飛快感受,

車因為駕駛者而改變,
喜歡什麼版本就買吧,
用心的開才是真的.

無頭像
   安小尼

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3960
臺南市 歸仁區 
allexsandra5 發表:
米色內裝絕對影響很大……
看車時兩個業務都說一 ...

我也看過很多人想換黑色想換米色 才有vovo那質感出現 設計感便設於此
只是大家都說容易髒 被說到大家都怕了 只是要清理較一般麻煩一點罷了

無頭像
   shoei0429 (SHOEI)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2773
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 KEELUNG
安小尼 發表:
我也看過很多人想換黑色想換米色 才有vovo那質 ...

嗯,不就是車
因為配備、引擎..的不同
讓同一款外觀,有不同的價錢

每個人對"值不值得"的定義都不同
我就遇過
有人認為買同款車最入門的最值得
也有人非頂級不買

每個人認知不同
所以問這其實也不準

既然喜歡米色內裝,就買71.9的
不就沒事了

都決定車款了