存檔 | 收藏
點閱數:12,922
[哈拉打屁區] 後座的橫桿
   板橋阿郎 (郎)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
2012年式的ESCAPE在後座頭枕後面.有一鐵製橫桿.交車時已拆下.想把他丟掉.聽說以後驗車時必須要裝上.是這樣嗎

asdfg8333

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問你的是貨車牌嗎。如果不是應該不用吧,我的業務也沒給我。

045631969 (吳小銘)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3916
臺中市 神岡區 
洗車掛毛巾 超好用- -a

無頭像
   adsrfzc

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3038
新北市 土城區 
正常來說你是領客貨兩用才會有鐵桿
驗車時是要裝回去的沒錯! 我家那台公司用車買來也有  隔天就拆掉了
不過聽說有人丟掉後驗車時拿黑色電火布貼一條也能過  不知道真的假的

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3803
新北市 土城區 來自 土城
adsrfzc 發表:
不過聽說有人丟掉後驗車時拿黑色電火布貼一條也能過  不知道真的假的

笑......哈哈哈...........雖然覺得很扯...............可是我覺得在民營驗車廠有可能發生

ccchung (阿軍軍)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2606
新北市 新店區 
板橋阿郎 發表:
2012年式的ESCAPE在後座頭枕後面.有一鐵製橫桿. ...

阿郎哥....如果真要丟的話,丟給我吧.
因為我沒那隻橫桿,而我正想要拿來掛東西

謝謝

板橋阿郎 (郎)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
當初領牌是自小客貨車

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3391
我前年簽車時就沒有那條橫桿~~~

小張嫂專用司機 
無頭像
   a144954 (熊熊)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1776
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
要留喔~~驗車要用到喔~ㄏㄏ

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3391
我後來有裝後車廂捲廉,聽說驗車時,這也可以當做原本的橫桿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們