存檔 | 收藏
點閱數:29,417
[底盤] KC倒插式避震器以及底盤校正套件2012耶誕開箱
   jacob-ho (何小瑋)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2123
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
大大你好:
1. 大大可以PM各細項費用嗎??
2. 另外想請問台南有配合廠家嗎
3. 最近也要下手改裝避震,一直拿不定主意可以請大大給點建議嗎?

PS我是汽油1.8  5D  2010年式 改裝方向是否相同

無頭像
   lemontrp

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
可以PM一下文中全套的價格嗎?
我也想改避震器
因為原廠設定遇到爛路,震的很不舒服
謝謝!

我是汽油2.0  5D  2012年式

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 58
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
彥大
我的用車情形跟需求也跟您很接近,
麻煩您pm一下詳情喔~感恩

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 205
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
持續更新 ===============2個月心得================

到底是怎樣的動力讓我繼續更新....2個月了, JF當初講的需要給新避震"跑行程" 這件事情完完全全沒有錯, 感覺更接近我要的舒適度, 甚至太過舒適....我可能需要回去調硬個一到兩段左右, 至於現在跟一個月以前的差異是什麼??? 我來想一下形容詞.....................
就是.....
細膩度.......

一個月以前覺得已經很好的狀況, 現在細膩度也出來了
有玩耳機的朋友應該都知道好的的耳機需要去 Run in (Burn in)
現在就是這種感覺, 當然這真的是盡在不言中
只是你要再問我怎樣的感覺或甚麼的.....我真的說不上來,
我只知道給開柴莽的朋友測試, 他說跟大蟒有改過開起來很像, 很穩
但是睡夢中駕駛時彎道中又多了一些靈活, 足夠作較多的校正動作(睡夢中喔)
而我只知道, 我家太座, 可以接受這樣的感覺 (這才是重點)
而我偶而在睡夢中上班趕路又派的上用場(睡夢中喔)

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2113
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
定位的店家.是銀湖輪胎嗎?

無頭像
   wimpy (頑皮)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請pm 完工價錢,thx!

alanchou (Alan)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 22
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
可以PM避震器及其他底盤套件的價格嗎?謝謝!

s22669601 (小空)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 415
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台灣
請pM縮短前李子串跟三角架  跟方向機舵桿!!

jacob-ho (何小瑋)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2123
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
大大可以pm底盤校正套件價錢嗎??謝謝

文文

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 2515
點數 4   戰績 16   改裝 0   故障 0