存檔 | 收藏
點閱數:29,395
[底盤] KC倒插式避震器以及底盤校正套件2012耶誕開箱
   白進財

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2863
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請PM 謝謝

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 201
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
以上都幫忙pm了 有任何需要分享心得可以問我
現在我開起來差不多
市區直線 舒適度 九成原廠 但是更Q 吸在地面
市區轉彎 改善很多 因為沒有側傾感
高速 當然沒話說
山道  截然不同 好像瞬間吃了威爾剛 進灣犀利不軟腳, 出彎穩定不搖晃 跳台後吸地黏著地板飛
爛胎 MS800 17吋  不敢催太兇 我自己大約 70-80 給JF幫忙試車 80以上沒問題
而且我的調整偏軟 舒適街車 小胚 需要溫柔的載家人
JF有說過 全部調硬 我目前可以下去龍潭跑, 但是當然動力跟怪物沒得比, 但也堪用,
一般市區已經很迷人了

mozo

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 772
高雄市 鳳山區 
可以請大大pm一下價格嗎?
謝謝!

無頭像
   james5178 (jamesou)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2934
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
可以請大大PM 個別單項的價錢  跟 整個完工價嗎?  

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 813
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
中毒了
我也想知道整個完工價...謝謝!

無頭像
   liujannan

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 857
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
您好:
我也想知道價格,可以pm嗎?

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1028
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
Hardrace 加高方向機舵桿和尚頭
Hardrace 加高三角架和尚頭
Hardrace 縮短前李子串
可以PM這三樣嗎~~謝謝

autech (長腳)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 165
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 屏東市↔土城區
列入底盤進化工單.請pm一下
tks

餵車所苦by痛改錢飛  
   yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 201
臺北市 內湖區 
以上已PM
測試編排 請見諒

對岸福克斯底盤改裝寶典
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-11966119-1.html
加高和尚頭作用
http://www.carnews.com/article.php?id=23628
防傾桿工作原理
http://ean325.myweb.hinet.net/SN/st.htm

蛙叫小賀

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 580
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
請PM價格與地點

哇叫小賀 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們