存檔 | 收藏
點閱數:29,416
[底盤] KC倒插式避震器以及底盤校正套件2012耶誕開箱
無頭像
   lenny0124 (逍遙)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2660
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以請大大PM 個別單項的價錢  跟 整個完工價嗎?

無頭像
   a8012903 (小銓)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 601
點數 74   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
大大 可否PM一下 個別單價跟總共價格呢? 還有施工時間
MK3  5D TDCI
大大說的好詳細 讓我好心動

風紋次郎 (阿燁)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 141
點數 14   戰績 78   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
可以請大大PM 個別單項的價錢及整個完工價嗎?謝謝

jason217 (Jason)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taiwan Taipei
可以請版大PM 個別單項的價錢及整個完工價嗎?謝謝

貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1959
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
可以請大大PM 個別單項的價錢及整個完工價嗎?謝謝

dimple172 (鋼鐵仁)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1478
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
大大
看完你的分享
很仔細,讓我也想拜下去
請問一下
你全部的改裝一共出走多少小朋友呢?

無頭像
   la_com1107

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2099
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Pmpm 我也是mk3 tdci
謝謝

無頭像
   joy1_lu (小黑)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1245
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
MK3 8W 請PM 避震器的完工價
感謝!

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 474
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
請教一個問題,是所有倒叉式避震器組泥調整都在下方嗎? 自己方便作調整嗎?
不想犧牲引擎室的ST拉桿

無頭像
   bbb12367 (薛胖子)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2071
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
請教版主   除了避震器之外  剩下的東西要花多少錢呀???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們