存檔 | 收藏
點閱數:155,201
[新品物流區] FOCUS MK3加值功能代工(定速/ACC定速/RS三環表)
   islylin (hide)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
enfrog 發表:
我10:00-10:30會經過新竹, 要約在竹北縣政府 ...

明天見

rong

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 40
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
推一下~今天因帶妻兒去劍湖山無法至台北MK3聚會(殘念) ~所幸晚上要北上回程時有與EG大聯絡並約在湖口服務區設定MK3(速控鎖+胎壓偵測+消除安全帶警示音)~感謝EG大幫忙不然真的要從桃園下台南一趟了~感恩!

無頭像
   andy720728 (耀)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1400
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請pm mk3 5d 胎壓偵測和定速,謝謝

jaztos2k

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1535
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
煩PM速控鎖!!

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2691
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問胎壓偵測會顯示在螢幕上嗎?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1073
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
hector 發表:
請問胎壓偵測會顯示在螢幕上嗎?

DDS跟你所認知的TPMS是不一樣的!! 所以DDS沒法顯示胎壓, 只能提醒你輪胎有異常, 請盡快下車檢查!!

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市
煩請PM速控鎖!!

andy220206 (andy)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3255
臺北市 信義區 來自 台北
推一下...上次台北MK3聚會有請EN大裝...真的很實用...

無頭像
   jowky

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3587
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
速控鎖及胎壓偵測請pm價格,謝謝

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1073
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
andy220206 發表:
推一下...上次台北MK3聚會有請EN大裝...真的很實 ...

感謝幫推!!
DDS在英國可是要 75歐元喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們