存檔 | 收藏
點閱數:154,372
[新品物流區] FOCUS MK3加值功能代工(定速/ACC定速/RS三環表)
   wu3758 (八哥鳥)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 743
點數 178   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
1-1.速控鎖開啟, 請PM洽詢
1-2.簡易型胎壓偵測功能(DDS)設定, 請PM洽詢

MK 3   謝謝   s84

jting (Jet)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2394
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
北部有興趣+1

不過想知道還有什麼功能,一起處理比較方便

MK3 8W 風擎藍 回娘家專用車 
   shengfeng

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 967
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
1-1.速控鎖開啟, 請PM洽詢
1-2.簡易型胎壓偵測功能(DDS)設定, 請PM洽詢
MK3 1.6   謝謝!!

許小良

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1570
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
可以PM 1-1跟1-2的價格嗎?? 感恩~~ mk3

無頭像
   marstaco (marstaco)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 431
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
請問MK3 1.6 5D定速與LIM也能加裝嗎?
另外價格各為多少?

HA HA! 
   香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1781
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
請PM速控鎖和DDS

GO~GO~小鐵柴! 
無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 156
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
1-1.定速開啟(含路試), 請PM (請問要多安裝什麼東西?.)實用型定速撥桿本身就有這隻. 如果安裝定速.那這隻訂速撥桿.可以控制音樂大小聲嗎?
1-2.速控鎖開啟, 請PM   (請問可以設定時速多少.就開起速控功能嗎)?
2-5.神奇後視鏡自動收摺/展開, 請PM  (本身就有可以電動收折)  (07年)

以上這幾個問題.可以麻煩你給我個答案嗎?   麻煩你了  請告知PM   安裝地點在台南哪裡? 謝謝

無頭像
   wanna (wanna)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市
請pm dds 跟 定速 謝謝世^"

jointtv123 (柏淯)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1943
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
需要1-1安裝時間跟費用
        1-2安裝時間跟費用
        2-1安裝時間跟費用
安裝車種mk3請pm與聯絡電話謝謝

無頭像
   f814071 (chance071)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請pm dds 跟 定速  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們