存檔 | 收藏
點閱數:18,795
[新品物流區] 個人化愛車設定 Mondeo MK4專區(新增速控鎖設定)
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1013
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
                                注   意
本人並非台灣福特六和(以下稱原廠)技術人員, 所提供之服務原廠無關, 雖與原廠使用之儀器相同, 所有資料係合法經網際網路由歐洲福特公司取得(FORD Europe), 功能變更係由軟體依據車輛規格判定, 故無刻意竄改車輛參數之行為, 對於使用本人提供的服務可能導致車輛喪失原廠保固條約, 將如同自行變更車輛規格, 同時部分服務原廠認為具有潛在風險存在, 並不建議設定, 故要求進行該項服時, 車輛所有人須自行承擔

目前可以幫車友服務的項目:

1-1.速控鎖開啟, 請PM洽詢
時速超過7km(大約起步的同時)四個車門自動上鎖, 途中停車未熄火開車門後起步時會自動再上鎖,
這項貼心功能可有效防止慢速行駛中被闖入, 保護自身安全, 雖然上車鎖門是好習慣, 但總是有時候會忘記或其他家人用車,
擁有這功能還是比耳提面命有效. (速控鎖旨在防止被闖入, 對於車內仍然是一拉即可開車門不受影響).
PS: Mondeo MK4(汽油/柴油皆可)

服務地點:
台南市, 六日為主, 平日晚上需另外約喔, 有需要者請PM, 這樣小弟較好跟您連絡進一步說明

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 1975
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
那請問如果車未熄火下車買東西~會自動鎖上嗎?????

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1013
pa770511 發表:
那請問如果車未熄火下車買東西~會自動鎖上嗎???? ...

不會啊!
但是你不打P檔, 不拉手煞車就下車買東西的話.....可是會的喔

無頭像
   banks

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請問2012/02的MK4 TDCI 163P的也可以開嗎?

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1013
banks 發表:
請問2012/02的MK4 TDCI 163P的也可以開嗎? ...

可以的

無頭像
   kingzerg

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2618
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
您好
請問08年MONDEO可以開起此服務嗎?
費用多少?

無頭像
   sum2468

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3425
新北市 板橋區 
2011.10 ECOBOOST開要多少$$.....請PM

無頭像
   aaronlee (小新)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4036
新北市 三峽區 來自 台灣台北
2010,140p柴莽可嗎?費用多少?我住台北可服務嗎?謝謝

ATT8888 (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3872
高雄市 三民區 
請大大pm價錢還有施工時間地點 謝謝

無頭像
   chbk04 (Chbk04)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4037
高雄市 前鎮區 
請pm謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們