存檔 | 收藏
點閱數:6,349
[DIY發表] 05換對岸09音響完工~~
   deanet (Dean)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
小弟看05的4d音響不順眼很久了.燒cd燒到天荒地老的日子
心一橫搜集了mp3模組的資訊想說自己搞一搞

那天失心瘋.想說乾脆直接升級  
從對岸標一台09音響回來搞

音響主體+ 轉換墊片+ usb 3.5mm 外接充電模組 + 運費 大約 220rmb 約莫1千出台票
3天. 從杭州到台灣~~~!! 順豐 神速!

上周末跑了趟福特訂了09恆溫的面板.
對岸都只有手動的.跟賣家聊了一下他還很羨慕台灣樣示好多.
銀色髮絲紋面板 花費 $830台票 質感不錯

元旦連假敲敲打打就把他弄上去了!

我的是05的所以不用改頭直上就好.大約合一合.土砲無敵
現在爽爽用!!! 16g隨身碟和資料cd就聽不完了~~~!

目前遇到的問題是: 1. 時間一樣是個bug.無解
2. 簡體字顆顆顆(但好像偶而繁體好像還是正常.我再觀察看看)
有興趣的也可以參考這篇.不過我是05的來改.比較簡單啦~~~DIY無價

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=180300[/iframe]

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2216
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 

這才是無價的阿!!!

小佛五四三 / MK2 
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 194
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
時間問題有解~請洽RC大大!

我知道 我不知道 
   deanet (Dean)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
補圖了~~

時間有解阿? 是可以自己搞嗎?

無頭像
   漸漸失去

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2117
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
怎不換12年式的,小弟我換12年式的,時間沒出過問題

garykliu (Soga)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1205
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
漸漸失去 發表:
怎不換12年式的,小弟我換12年式的,時間沒出過問題 ...

小弟的 05 focus, 用12年式的音響, 時間也是有問題...
請RC大調了儀表板的時間, 但它的時間會越走越慢 @@

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1188
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
大大是怎麼從對岸購買的?
可以跟我說一下嗎?

Cherish 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們