存檔 | 收藏
點閱數:25,583
[新品物流區] FOCUS3代 改3.5代座椅 或是3代皮椅 布椅
無頭像
   marstaco (marstaco)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 442
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
FOCUS3代 改3.5代座椅, 請PM謝謝!

HA HA! 
   pyuhao

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2288
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
您好
麻煩可以PM 3.5代運動款座椅  正副駕駛座 跟 全車更換的兩種報價嗎?

s3320355 (macoto)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 739
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請PΜ MK3換全車皮椅價格,謝謝

cominon147 (Ray)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2611
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好 請PM 3.5代頂級款座椅價錢 跟大包價錢 謝謝

無頭像
   ab5103 (tom)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1534
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 taiwan
請問MK3 6W 的皮椅價格多少 ?

無頭像
   lineagewww (譚寶寶)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 1979
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下~三代6w 1.6cc改有氣囊的運動款座椅,氣囊可以有效作動嗎?
可以分別pm「全車」黑色皮椅跟運動款座椅的價格嗎?

無頭像
   scent15 (強尼)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 256
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問MK3 6W 的皮椅價格多少 ?

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 59
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
請問MK3 3W原廠後座皮椅 是否能更換成有後座中央扶手的皮椅呢?

無頭像
   ferrari80521

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1830
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
您好 請PM 3.5代頂級款座椅價錢 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們