存檔 | 收藏
點閱數:25,582
[新品物流區] FOCUS3代 改3.5代座椅 或是3代皮椅 布椅
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

賣家姓名: 福特小高
物品名稱: FOCUS MK3 黑色皮椅/運動款座椅(含氣曩)
新舊程度: 全新
物品價格: PM
聯絡方式: 0919966623

匯款訂金帳戶 第一銀行 大同分行 131-68-0210-093

百威 (百威)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 3490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 肉感大地
推推

單身並不是我的錯 只是我還沒遇到對的人 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
感謝^^

無頭像
   jiawei0928 (jiawei)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請PM多少$$
有含行車紀錄器&倒車顯影嗎??
如無...加購是多少$$哩??
還有請問一下~~主機系統是哪間的??

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
歡迎洽詢喔~~最優惠實在的價格~~與迅速的服務效率^^

無頭像
   marstaco (marstaco)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 442
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
運動款座椅是全車嗎?

HA HA! 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
marstaco 發表:
運動款座椅是全車嗎?

是的~~有需要歡迎洽詢 0919966623

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1146
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有Focus mkII 2011款TDCI的後座中央枕頭嗎?(紅黑不織布)

有的話,順便PM價錢

Thanks.

無頭像
   eason206 (eason206)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 1228
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
7W交換~~要貼錢嗎~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們