存檔 | 收藏
點閱數:3,856
[綜合討論] 沒白色= =
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 22
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
年度問題 是考慮因數之一

你越積極 業務越刁難 看當初他者樣跟你說的阿 他若一開始就說明好無白色

你要等 是沒差因為價錢都寫好了

之前新聞有報導 進口車等車色過年度要 消費者貼差價 且合約也寫好 無注記年度

車商業務都判輸 因為沒事先告知

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
戀白小佛 發表:
有這樣疑慮強烈建議
找別家問問看 ...

可是戀白小佛,我回不去了
因為11/19就訂了 原本想12月就拿車了
但是因家人關係~強烈要2013年的....我拿出耐心等了
業務大大卻一延再延@@~不給力的一開始說1/1拿車 過兩三天交車 直到現在1/1~10號配車 但不一定配的到....
訂車前一套,快交車時又一套~"~等了許久...耐心快沒了

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 22
其實若是自己要開 年度差幾天沒差的 你家裡的人差價他要出嗎 若是他要出就沒差 加油 白色要很用心去固的

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1863
新北市 新店區 
楊智超 發表:
年度問題 是考慮因數之一
你越積極 業務越刁難 ...

原來白色要漲價押~"~...
但是業務實在不積極......從11/19訂車到現在 電話只打過1通,就是要用貸款的事@@
打過去問卻是草草模糊的跟你說~每句話都是不確定@@....

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1863
新北市 新店區 
楊智超 發表:
其實若是自己要開 年度差幾天沒差的 你家裡的人 ...

因為家裡的人比較...刻板印象~總覺得1年之差差很大~
業務大大沒說白色2013要比較貴呢~因為當時單子談的不錯
沒想到人讓我感覺不太好

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1662
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
Focus的白是乳白~不是真正的雪白
原本MK3是考慮買白的or黑的
但去看車時~剛好旁邊停了一台進口白的fiesta
fiesta雪白ㄉ真的很好看
一比較下就放棄focus的白~直接下訂了黑的

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 22
自己要開就要堅持 管他幾年的 要是買到出包的車才是頭痛

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 22
乳白 跟黑的都不錯 各有利弊 白車刮傷看不出來 可是張了很難看尤其是水痕 久了沒洗會黑黑一條 所以要常洗車

黑車反過來 哈哈 新年開新車 出們要開心 恭喜各位買新車 我也是去年的這是後交車的 哈哈看你們買車想到我當時的心情 緊張 快樂 驚奇

我是交車後才發現這個大家族 開始敗家的 哈哈

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 22
水痕大多是在 後視鏡下 跟門把下 後車牌 跟後導水溝 3代應該也都差不多吧

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1863
新北市 新店區 
楊智超 發表:
乳白 跟黑的都不錯 各有利弊 白車刮傷看不出來  ...

呵呵...因為想說忍一個多月就過去啦 哪知道時間過好慢啊
恭喜去年這時候的你阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們