存檔 | 收藏
點閱數:3,859
[綜合討論] 沒白色= =
無頭像
   big_jge (43號肥)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1165
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 
上禮拜四下訂今天業務說12年的沒白色了= =只能選黑的了
真假的

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
不能等嗎?!

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1863
新北市 新店區 
andy77619 發表:
不能等嗎?!

要等很久吧...
11/19訂等2013的8W白色ing....1月初交不了車會:15

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 22
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
喜歡就等 不然到時後悔 搥心肝

無頭像
   big_jge (43號肥)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1165
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 
好笑的是我買4D 1.6汽油時尚經典型又不是柴油
2012年車掛2013年牌
如果堅持要白色的話就不能給我太多折扣
所以我選黑色了

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2196
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
買黑色你不會後悔的

洗完車你會捨不得開

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1186
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
啊12年都過了,還能等什麼?現在出來的車都是13年的啦!
去別的經銷商問問看吧!
買車還是建議買自己喜歡的顏色,不然很可能會後悔喔!

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1355
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
碳烤豬 發表:
要等很久吧...
11/19訂等2013的8W白色ing....1 ...

2013也才剛過2天
如果您在跨年前就交了2013的車

那才:18

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1863
新北市 新店區 
brabus3666 發表:
2013也才剛過2天
如果您在跨年前就交了2013 ...

哈哈...第三天啦~因為業務說1~10日是配車日,所以想催一下業務大大.....
因為感覺他沒很積極....怕他嫌單子不好先交車給別人:1
不曉得會不會這樣呢....小弟第一次買車,不是很清楚

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1663
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
碳烤豬 發表:
哈哈...第三天啦~因為業務說1~10日是配車日,所 ...

有這樣疑慮強烈建議
找別家問問看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們