存檔 | 收藏
點閱數:1,464
[聚會與活動] 請同協推薦台南關子嶺泥漿溫泉民宿
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
小張嫂想在寒假期間來去台南關子嶺泡泡泥漿溫泉....借問....南部同協.....能幫忙推薦關子嶺的泥漿溫泉民宿嗎))))

闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 821
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
我12月才去 我住儷景 尊榮館 覓雲 套房 很不錯 但價錢 有點高 妳可以去拍賣 找住宿卷 我買5X00元 +3餐 給你參考囉

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1269
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
闇觴 發表:
我12月才去 我住儷景 尊榮館 覓雲 套房 很不錯  ...

+1

我去泡過4-5間,就儷景最優質了,又可住宿。

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 976
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
小張嫂 發表:
小張嫂想在寒假期間來去台南關子嶺泡泡泥漿溫泉. ...

警光或是統茂,個人覺得比較好的兩家,風評都還OK,其餘的要住過的人來經驗分享了~~~

無頭像
   南崁kevin

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1382
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
元旦住景大…,週邊環境及湯屋都不錯,
但唯一讓我生氣的是:原本早餐供應到10點整,結果時間還有5分才10點,家人要煎個蛋,服務人員說:他們要收了不煎了…
花了七、八千塊住宿,結果是這種品質,感覺真差。

無頭像
   r0925328119

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3099
臺南市 新營區 來自 新營Fpv
關子嶺溫泉_林桂園石泉會館

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3282
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
在地人其實都沒去住過
因為我家開到那邊不用20分鐘啊~~
外部林桂園是看起來最讚的~
而且也是最新的

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3041
新北市 板橋區 
謝謝同協門提供的資訊捏~

小張嫂找到這一家"湯泉美地溫泉會館"在價位與設施上感覺都挺不錯的唷~~~
http://www.lrsh.com.tw/rSpring.asp

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
新北市 板橋區 來自 板橋
小張嫂 發表:
謝謝同協門提供的資訊捏~
小張嫂找到這一家&quo ...

寒假期間的週休二日都已客滿了~~~

小張嫂專用司機 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們