存檔 | 收藏
點閱數:2,539
[綜合討論] mk3車用螢幕~~
無頭像
   凱恩 (凱恩)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2873
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
想請問各位大大~~

福特出的那款4合1(支援藍芽語音、導航、倒車攝影、數位電視的螢幕),大家會直上嗎???

還是說會在等一段時間再去改呢???

小弟的車子已經到了(尚未領牌),一直很猶豫...

安裝下去就等於把sony那台音響換掉嗎??

那之後的音質是否會有落差???

若是會影響到音質,小弟可能就會放棄了....

跪求各位大大可以提供一些意見~~~~謝謝

無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 8
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
前三項那些東西可以用其他東西取代
數位電視~駕駛應該是無福享用
所以看你囉~要是我應該是不會換

kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2066
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
blue3838 發表:
前三項那些東西可以用其他東西取代
數位電視~駕 ...

我也這麼認為^_^
用送的導航就很好用了(導航、電視、裝倒車顯影及行車紀錄器鏡頭)

無頭像
   凱恩 (凱恩)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2873
其實還有顧慮到一點...

就是配線,因為我真的很不喜歡車上很多線...

所以才會那麼猶豫...

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2947
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
凱恩 發表:
其實還有顧慮到一點...
就是配線,因為我真的很不 ...

簡單,去車麗屋買一個分接頭阿,從保險絲接出來擴充的點煙器,車麗屋會幫你藏線

像我的mk3,就是駕駛左邊擋風玻璃掛garmin3595

行車紀錄器掛GDR35 線都藏在油門上方線組裡面,完全看不到,最重要排檔桿那邊的點煙器孔我還是留著,當手機車充!

擴充的部分一熄火馬上斷電

美觀又實用

多合一說真的用的到的只有倒車錄影,但是會破壞sony中控,我實在不願意,中控螢幕原有的倒車小圖案就很好用了

其他多合一功能,行車中一直往中控台螢幕看也危險

活再鬼島的居民 
無頭像
   凱恩 (凱恩)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2873
Vern 發表:
簡單,去車麗屋買一個分接頭阿,從保險絲接出來 ...

恩恩~~~那我大概知道了~~

那Vern大大,我想請問一下您的鏡頭安裝置好大概要多少金額~~??

可以麻煩您pm給我嗎~~~謝謝!!

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2947
新竹市 來自 新竹
凱恩 發表:
恩恩~~~那我大概知道了~~

那Vern大大,我想請問 ...

我買GDR35這顆行車紀錄器比較貴,目前訂價各地方都是5990

分接頭幾百塊而已,在那買,請他幫你安裝不需工資,30分鐘內搞定

行車紀錄器跟導航分開裝的話,需要兩個點插座,你如果想留著原本排檔桿的點煙器插座平常使用的話

記得要買兩孔的分接頭

無頭像
   凱恩 (凱恩)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2873
Vern 發表:
我買GDR35這顆行車紀錄器比較貴,目前訂價各地 ...

恩恩~~~收到收到!!!

那我到時候牽到車再直接去車麗屋安裝~~~~感謝Vern大大唷!!!

無頭像
   凱恩 (凱恩)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2873
感謝各位大大的經驗分享~~~~

fsc真的是一個好地方~~

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2947
新竹市 來自 新竹
凱恩 發表:
感謝各位大大的經驗分享~~~~
fsc真的是一個好地 ...

有幫助就好,我行車紀錄器是吸在前檔中間

導航放旁邊主要是不想影響視線

我導航放的位置是靠著駕駛左邊儀表版的

所以不太容易因為地上凹洞多一直震而傷害隔熱紙(我猜拉)

你要跟車麗屋的人說你要怎麼配置,他會幫你橋藏線的位置

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們