存檔 | 收藏
點閱數:1,601
[綜合討論] 交車小問題~請教各位!
無頭像
   august

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
交車在即,因業代答應我幫我換上8吋觸控螢幕,那麼我可以把原車上原廠的主機留著嗎? 以防8吋螢幕主機未來掛點~

另外原廠都是給幾把晶片鑰匙呢?

請教各位先進囉! 謝謝

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1177
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
晶片鑰匙  要凹喔.

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1382
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我的9W交車就附上兩把晶片keyless鑰匙喔
不用另外凹

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 22
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
音響要留這 除非你有另外談舊機折價

無頭像
   big_jge (43號肥)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1165
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 
大大請問你裝多少??好用嗎??

Horngdar (horngdar)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 南竿鄉 來自 台北
august 發表:
交車在即,因業代答應我幫我換上8吋觸控螢幕,那麼我 ...

大大
拍一下照片
想要~聞香一ㄟ

HorngDar 
無頭像
   kevin018030

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1282
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我是foucs mk3 TDCI 4D車主,˙很杯具的12/31交車,車價狂跌,車落地掉十萬,隔天掉十萬
放心吧!他會把原廠的主機也留給你,因為我就是這樣,嘿嘿!5合1很好用喔!光是8吋就爽翻囉!
另外晶片鑰匙他會給你兩把喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們