存檔 | 收藏
點閱數:9,215
[綜合討論] 這樣能局部烤漆嗎?
無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 9
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
這樣的程度回原廠會怎樣處理?整片烤?局部烤?大約多少$$?
還是有前輩有推薦的台北店家可以無色差處理?大約多少$$?
出廠才沒幾天,經驗技術還不足就只能拿口袋來彌補.....
我都還沒有時間開箱啊....沒想到這幾張照片就是我的第一次開箱照.....五味雜陳!!!

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3856
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可以的....

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 9
請問版主~那價位大概會落在哪裡附近!

外面有店家能夠無色差處理局部嗎?外面的品質價位是否會比原廠優?

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 939
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
記得看清楚再起步阿...

不然一台新車刮得亂七八糟的就很頭痛....
修跟不修真的很難抉擇

轉彎記得拉出去一點再轉
不然肚子也會受傷

asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3344
臺南市 下營區 來自 台南
我會重烤..
如果有乙式保險的話0.0...

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 9
我有保福特配合的乙式產險~~問題是~我是在我家隔壁地下室停車場繞場的時候閃車閃柱子的時候A到的!!!

剛好那個彎道很兩光,兩個車位剛好在轉彎處,兩個車位停車線一長一短~短的剛好在那扇型標線圓弧中間! 很不幸的是短車位斜對角剛好是水泥柱~車身剛過一半左側馬上就是水泥牆!!!我煞車含不夠多+太有信心可以過+看不到車頭....就只能噴$$了!
這樣出險不是要警方記錄~想說如果不多錢自己吸收算了~不然明年保費會增加6000左右!

忘了說明一下~我剛貼8803.....還不能開窗.....不然我也想伸頭出去看著轉

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1793
新北市 中和區 

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3827
其他 來自 天龍國旁貧民區
南港有家偉業局烤

[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!maJc7FSFFR4o8DlKZCaiIA--/profile[/iframe]

willss (will)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3700
臺北市 內湖區 來自 台北
建議還是別局部烤好,我就是去局部烤,結果.....很好,色差不大,但.......

保桿新舊漆處,噴的接縫處沒處理好超級明顯.....(天呀!誰有時光機)

回去請店家處理4次,老闆最後還很不高興的說正常,局部烤漆本來就有這風險,我當下超生氣又傻眼

虧他們是專業快速局部烤漆的店

想想算了!既然店家不願負責,跟她揮一大堆也沒用

花點錢買他店家信譽,值得拉!

遲早會遇到鐵板!

所以還是建議要就整支考,要不然就等多傷一起處理!!

焗烤要承擔新舊漆的交接處痕浮現的可能,再來就是要承擔色差

就算機器校正對色,還是有些許色差,但只是降低許多!!

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1372
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
戚宇軒 發表:
我有保福特配合的乙式產險~~問題是~我是在我家隔 ...

重烤就超過六千啦!
有賺

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們