存檔 | 收藏
點閱數:3,820
[事故法律車險] 無奈.............
   MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1867
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
今天是1/1
無奈收到一張違停罰單(逕行告發)
只是想確認
我人在車上.因待速問題熄火
停在巷子裡的紅線上小睡一番(前檔m40其餘v-cool 5)
等我醒來時.警察已開好單了正要拍照..
我立刻起身請他高抬貴手
但不領情
想請問:
1.會有$$?
2.是否可申訴(我在車上)?

:15 :15 :15

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1769
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
等罰單 不一定會寄來

真的寄來只好繳錢摟

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 780
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
如果對方開好單了,這張單是免不了的了~~會寄給你
不過你在現場,當下可以請員警改手開單~~
雖說我沒有在開紅單的啦~不過就我的了解,紅線停車,跟紅線臨停是不一樣的,
你在車上可以主張臨停~~如果你有行車紀錄器,有拍攝到,可以申訴,會罰少一點!!

警民一家 
   草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 585
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
1:不見得會寄來 (我去年5月被開一張到現在還沒寄來)
2:我覺得是沒辦法申訴啦,不管有沒有在車上,都不能停紅線啊。

重機
文章 474
用戶失蹤天數 780
草字頭 發表:
1:不見得會寄來 (我去年5月被開一張到現在還沒寄 ...

台北市的逕舉單有流水號管制,所以不太可能不會寄,唯一有可能是員警搜證不足,所以取消該單~~
至於紅線停車,我印像中,有分紅線停車與紅線臨停二種,臨停的罰比較少~~

MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1867
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
cooperpatt 發表:
如果對方開好單了,這張單是免不了的了~~會寄給你
...

to:玻利士小人
我有下車請他手開罰單.
但他說手開只能開違停1200(無法改開其他).會比逕行開單(1000以下)更貴(這是真的嗎?)

Leoking (雲海)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 臺中
MIKESONG 發表:
to:玻利士小人
我有下車請他手開罰單.
但他說手 ...

假的。。。我都找認識的波力士轉單。。變成600

重改才是王道 
   bingolife (天柴小史)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 956
點數 6   戰績 2   改裝 30   故障 3
彰化縣 員林鎮 
誰叫你停在紅線上睡覺阿!:18 :18 :18 :18

天柴小史 

重機
文章 474
用戶失蹤天數 780
沒錯,改手開單會罰比較少

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2184
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
多年前也是違停被夾過逕行舉發,這麼多年了,還沒收到...

現在的話,時間空間不同,就不知道了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們