存檔 | 收藏
點閱數:786
[新品物流區] 北部小肥跟誰買
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
今年過完年家裡要多一台車~目前我看上的是手排小肥!!
老婆也答應買手排車!!因為是她要開的目前比較向往試乘車!如果沒有手排試乘車!再考慮全新車

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 22
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
請找版主小蘇 (0981-015-300)

服務親切專業

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
剛考上駕照 發表:
今年過完年家裡要多一台車~目前我看上的是手排小 ...

我公司剩一台 白色手排

有興趣歡迎聯絡 0919966623

john1030sta (福特 小任)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2840
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
我在桃園中山路福特萬達服務!可以來找我唷!!記得PM我!!!

我是聯絡我 0930633903 APP & LINE 也通唷!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
可以來聊聊!

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2564
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
可以聊聊喔
0958390028-大飛
若您不方便可以約地方喔

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們