存檔 | 收藏
點閱數:3,460
[事故法律車險] 新年禮物-被撞的小佛
   布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
剛剛鄰居下車要開門,車子打N檔
結果他車子從上坡滑下來撞到我的車

我們聽到聲音衝出去時
只見鄰居用肉身擋著他的"高級頭又大"休旅車,真是萬分驚險
幸好他人沒事

畢竟是幾十年的老鄰居,雖然我十分顧車,後保是9月份因為擦傷+小變形才剛換新的
照這次的損傷程度來看,我也會換一隻新的,但為了顧及鄰居立場,老大要我整隻補一補重烤就好

鄰居是說不用請保險公司了,直接看修多少再拿估價單給他就好
不過他A到的部分有傷到折線,我看整個報下來也不便宜
加上保桿部分實在讓我很疙瘩,(家人的車後保就是去A到補土重烤後,不到一年就整個龜裂了)唉唉~這份新年賀禮實在太貴重了呀~我的好鄰居
有沒有大大大概知道折線這個部位板金價格是多少呢?或是有推薦中部的師傅店家可以處理的漂亮一點的~謝謝了

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2033
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
如果他有保險~~建議你直接請他出險...

無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2882
新北市 鶯歌區 來自 新北市
建議他出險
保險公司會自己跟車廠瞧

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2867
他是有保險,但鄰居怕麻煩
不想出險~
財力對他來說倒也不是問題

只是我家人想法比較厚道................(不然歐規後保我就給他換下去了= =)

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 31
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
你後保
看起來也沒很深
就算烤漆
也不用怎麼補土
磨下去
噴漆噴一噴就好了

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 9
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
找阿八看看吧  或許用吸盤應該可以吸得出來吧 千萬不要自己用 我上一台車有經驗 剛洗完澡的車 被撞凹 我自己從裡面試這推出來 結果更慘 後來去烤板廠 他說要是我不自己用吸出來就好 不用板烤 結果我手賤 還花3千元 心天王星 左前輪葉子板 哈 祝你好運 新年快樂

Leoking (雲海)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3101
臺北市 萬華區 來自 臺中
在永春東路上。有一間考漆。師父功夫不錯。有興趣就私訊問我吧

重改才是王道 
   ☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 352
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
後葉子板不便宜,原廠處理絕對破萬

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3853
新北市 板橋區 
人家在台中..阿八不好意思請車友舟車勞頓...

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2867
我看那個折線處的傷
要吸應該很困難 >_<

素聞阿八手藝好
可惜不在台中~

真是的 又卡在過年、忙結婚採辦都要用到車
真麻煩   多謝大家了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們