存檔 | 收藏
點閱數:1,233
[E&T CLUB] 雙龍林道+瀑布
   pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 109
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
太讚了,看完了真的有感覺,人生就該如此,我也想要接近山林,可是我的小佛輪胎跟輪拱只有1指..............................................再說吧

去年農曆過年有去南投金龍山看日出,今年也要去CC,希望不要那麼冷了...........呼

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市

開團吧~

就等ㄋ~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
omen5456 發表:
開團吧~
就等ㄋ~

輝哥, 你是開玩笑的吧, 這干係郎走ㄟ??

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2932
桃園縣 龍潭鄉 
這是羊腸小徑吧
我棄權

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2952
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
輝哥:我們是4輪4WD沒錯!!但就像老莫說的,這是人走的嗎???大哥你玩瘋了喔.

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1937
新北市 汐止區 
我的媽呀   

不過到觀景台這段到是可以來看看.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們