存檔 | 收藏
點閱數:14,205
[愛車秀場] [開箱]Focus MK3 4D TDCi 藍
無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2683
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
原預12/27交車,但業代說車還沒到,要延到12/30

12/30當天將舊車 Liata 車內東西全部拿出來
迎接新車的同時,也是要送走Liata的時候
98年出廠Liata, 2004年開始工作時所購入的中古車
陪伴我8年半,跟著我渡過無數刮風下大雨的日子
也陪我上山下海到處趴趴走
直到近兩年外表擦撞掉漆,引擎也吃機油了
(機油吃很大,500公里吃500cc)
加上年紀增長,開始懂得需求安全配備來保護
於是就挑中Focus
只是我的小愛....要送進回收廠了

離開家時的背影

12/30交車當天和12/31 天氣不怎麼好
所以在2013的第一天,太陽出來露臉的好天氣帶著Focus 外拍

正面先來一張

45度來一張

側面

屁屁

12/31去貼了前檔隔熱紙,3M M70, 老闆說因為M70太清,於是上面在幫我貼一段避免日照
報紙要兩天後才能拿起來

從駕駛座看出去上下有不同的感覺...在想,我貼M70會不會太清了
晚上路燈照過來會有點刺眼
而且這時候才發現有一些白霧(紅圈處),近看才看到是刮刀的痕跡,由上而下
副駕那邊沒有(貼紙的時候兩邊是不同人施工)
這可以請他們處理或重貼嗎?

還有一個小意外
就是12/30到廟裡淨車後在車後放鞭炮,回家看到...
被鞭炮打到,後保桿掉漆..這個要怎麼救阿?

目前是加台塑的柴油
後面在看看油耗的表現

有問題問一下
1.停車熄火後..車子不會斷電..音響繼續唱..行車紀錄器繼續錄,這是正常嗎?
  以前的Liata 熄火後就全部停了
2.車門厚重,如果沒關好,車燈會亮,但竟然還能讓我用遙控上鎖
  只有燈光警示,沒有聲音警示,萬一沒注意不就...
3.既然門鎖上裡面還是可以往外開,那怎麼不配置行車上鎖呢?

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1164
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
懇求內裝照.....
中間後照鏡後面可以藏行車紀錄器嗎
先恭喜你啦!!!!!好想趕快拿到4D TDCIi !!!
等等等........

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1462
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
hector 發表:
原預12/27交車,但業代說車還沒到,要延到12/30
1 ...

M70很棒很安全的隔熱紙

無頭像
   安小尼

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
看實車藍色比較漂亮 大大拍照要多交油 ^^

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2683
臺南市 安南區 
makoto529 發表:
懇求內裝照.....
中間後照鏡後面可以藏行車紀錄 ...

可以去福特看阿
實際看車比較準
現在有出6合一DVD
好像蠻方便的,不用藏線

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2683
臺南市 安南區 
安小尼 發表:
看實車藍色比較漂亮 大大拍照要多交油 ^^ ...

平常只會拿傻瓜相機拍照
以後有空會再研究攝影

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1164
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
展示間都是4D汽油 5D柴油
雖然我還是直接訂了4D柴油....
也預定影音系統....行車紀錄器還是要藏鏡頭啊!!!
喜歡口紅姬的小體積...但價位可以買GARMIN的GDR35D(前後鏡頭)了!!
唉....花錢花錢....

另外...被鞭炮打到的.....看看打蠟....可不可以打掉或讓商模糊點...

無頭像
   安小尼

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
^^ 請問大大m70真的很棒嗎 多少coco 旁邊裝的是哪一種紙可以推薦一下嗎

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2683
臺南市 安南區 
M70 透光率佳,但是相對沒有隱密性
四窗和後檔是送的 3M 8803

無頭像
   安小尼

腳踏車魔人